✂️ La Découpe Laser

La découpe laser vous offre de nouvelles possibilités de créativité et de mise en forme qui surprendra à coup sûr vos lecteurs !

Sa précision au dixième de millimètre permet la découpe de lettre, logo, formes, gabarit de packaging, etc …

📦 Délai Express, du jour même à 48H (petite quantité).

Obtenir un tarif immédiat en ligne

Choisissez votre produit pour obtenir un tarif immédiat en ligne.
Il suffit de remplir le formulaire en sélectionnant l’option découpe laser pour afficher le prix à droite de la page.

Carte de visite

Quantité : De 100 à 5 000 ex.
Délai : De 24h à 48h.

Prix : A partir de 100€ HT

Faire-Part

Quantité : A partir d’un exemplaire.
Délai : Du jour même à 48h.

Prix : A partir de 60€ HT

Flyer / Dépliant

Quantité : A partir d’un exemplaire.
Délai : Du jour même à 48h.

Prix : A partir de 60€ HT

Packaging / PLV

Quantité : De 100 à 500 ex.
Délai : De 24h à 48h.

Demande sur mesure

Comment réaliser un fichier de découpe ?

Le fichier d’impression doit respecter quelques règles afin d’être imprimé correctement. La découpe laser est gérée sur un fichier à part.

Le fichier d’impression comprenant les finitions doit venir superposer le premier fichier avec le visuel créé.

Pour résumer, deux fichiers sont donc nécessaires à l’impression :

Un fichier pour impression couleur ou noir et blanc.
Un fichier vectoriel de votre tracé de découpe.

Besoin d'aide ?

Nos conseillers sont disponibles 6j/7 de 10h à 18h30

Vous pouvez les contacter par :

téléphone au 01 40 29 85 45,
par email  contact@scriptlaser.com,
ou tchat en ligne