✨ La Dorure Foil

La finition de dorure est la meilleure façon de faire éclater vos rendus d’impression, ne pensez-vous pas ? Oui, bien sûr que si !

L’effet Foil sur ces cartes brille dans la lumière et ajoute un peu de glamour et d’élégance au lieu de la simple impression noire.

📦 Délai Express, du jour même à 48H (petite quantité, à partir d’un seul exemplaire)

La dorure est disponible sur le papier couché en :

• Or,
  • Argent,
  • Cuivre

Obtenir un tarif immédiat en ligne

Choisissez votre produit pour obtenir un tarif immédiat en ligne.
Il suffit de remplir le formulaire en sélectionnant l’option dorure pour afficher le prix à droite de la page.

Carte de visite

Quantité : De 100 à 5 000 ex.
Délai : Du jour même à 48H.

Prix : A partir de 90€ HT

Faire-Part

Quantité : A partir d’un exemplaire.
Délai : Du jour même à 48h.

Prix : A partir de 89€ HT

Flyer / Dépliant

Quantité : A partir d’un exemplaire.
Délai : Du jour même à 48h.

Prix : A partir de 122€ HT

Couverture de livre

Quantité : De 1 à 500 ex.
Délai : Du jour même à 48H.

Prix : A partir de 89€ HT

Comment réaliser un fichier de dorure ?

Le fichier d’impression doit respecter quelques règles afin d’être imprimé correctement. La dorure est gérée sur un fichier à part.
Le fichier d’impression comprenant les finitions doit venir superposer le premier fichier avec le visuel créé.

Pour résumer, deux fichiers sont donc nécessaires à l’impression :

Un fichier pour impression couleur ou noir et blanc.
Un fichier en noir 100% des éléments à mettre en dorure.

Besoin d'aide ?

Nos conseillers sont disponibles 6j/7 de 10h à 18h30

Vous pouvez les contacter par :

téléphone au 01 40 29 85 45,
par email  contact@scriptlaser.com,
ou tchat en ligne