Encre blanche sur Kraft Cocoa Shell

📜 Le Kraft Cocoa Shell 300g est un papier de création, fabriqué à base de coque de cacao et il est garanti “food contact”.

♻️ C’est un papier naturel et éco-responsable qui donne un effet retro et vintage à vos documents grâce à sa texture et l’impression encre blanche.

L’encre blanche est aussi disponible sur les papiers teintés Fedrigoni noir, rouge, café, métallisé or, métallisé argent

📦 Délai Express, du jour même à 48H (petite quantité).

Obtenir un tarif immédiat en ligne

Choisissez votre produit pour obtenir un tarif immédiat en ligne.
Il suffit de remplir le formulaire en sélectionnant l’option impression encre blanche pour afficher le prix à droite de la page.

Carte de visite

Quantité : De 100 à 5 000 ex.
Délai : Du jour même à 48H.

Prix : A partir de 48€ HT

Faire-Part

Quantité : A partir d’un exemplaire.
Délai : Du jour même à 48h.

Prix : A partir de 35€ HT

Flyer / Dépliant

Quantité : A partir d’un exemplaire.
Délai : Du jour même à 48h.

Prix : A partir de 35€ HT

Couverture de livre

Quantité : De 1 à 500 ex.
Délai : Du jour même à 48H.

Demande sur mesure

Comment réaliser un fichier pour impression encre blanche ?

Le fichier d’impression doit respecter quelques règles afin d’être imprimé correctement.

Deux fichiers sont donc nécessaires à l’impression :

Un fichier pour impression couleur ou noir et blanc.
Un fichier vectoriel des éléments à imprimer en encre blanche en couleur RVB, ton direct “WHITE”.

Besoin d'aide ?

Nos conseillers sont disponibles 6j/7 de 10h à 18h30

Vous pouvez les contacter par :

téléphone au 01 40 29 85 45,
par email  contact@scriptlaser.com,
ou tchat en ligne